Перейти к публикации

beornborn

Форумчанин
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

201 Душка

О beornborn

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

1380 просмотров профиля
  1. beornborn

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Народ. Вот обсуждаете действия и позицию Зеленского. Но ее еще не показывают. Сейчас он говорит и делает то, что полезно для рейтинга, выборы в Раду очень важны. А вот когда выборы пройдут, тогда мы и увидим его настоящую позицию.
  2. а ты попробуй загрузку сделать сделать себе полную. то клиентов нет, то эти переносят, то другие материалы еще не подвезли. если бы вы дали объем на месяц и все абсолютно готово к работе - цена была бы в 2 раза ниже за метр
  3. beornborn

    Треснувший город Виталия Кличко (видео)

    ничего себе, новостные ресурсы Шария теперь могут выкладывать не боясь, что у них будут проблемы. не зря сходил на выборы
  4. можно не национализировать. можно установить неподъемную ренту для иностранных компаний + абонентская плата (даже если не добываешь - плати), и возможность продажи государству по адекватной цене.
  5. beornborn

    Парадигма добра и зла

    то ли это форум, то ли блог.
  6. Скорее наоборот. В молодости увлекался всякой эзотерикой, потом понял что все это пустая трата времени без какой-либо отдачи.
  7. этот диалог имеет смысл только если я признаю, что душа есть. я не признаю. если бы я признавал наличие души, я бы строил жизнь совершенно иначе.
  8. это не молодость. это другой человек вообразивший, что помнит прошлую жизнь. или что там вы понимаете под "памятью души".
  9. тогда выберу 50 лет и 10млн.. для меня эзотерические ценности не представляют никакой ценности.
  10. Это разные вещи. Никто из них не прожил несколько десятков лет перед тем как стать десятилетним. По сути это просто перемещение в тело десятилетнего. Есть много фильмов где люди меняются телами, ничего ни у кого не сбоит.
  11. Я про сейчас если бы стало 10 лет. С работой можно устроить (программирование), оформить на подставное лицо, а работать самому, удаленно. У нас если ты приносишь компании деньги, то все равно кто ты и сколько тебе лет. В школу можно иногда заходить иногда потусить, пообщаться, сдать какие-то работы, договориться с учителями, забашлять за оценки, или договориться о сдаче экстерном. Не надо никакого пикапа. Достаточно отсутствия подростковых комплексов, уверенное поведение (ведь фактически ты взрослый в детском теле), факт что ты почти не ходишь в школу при этом все в порядке, слух что ты при деньгах и не зависишь от предков. В школьной иерархии ты уже будешь на высоте.
  12. В 10 лет с текущими знаниями я бы забил на школу, университет, зашибал бы килотонны баксов на удаленке. Обо мне бы писали, восхищались, завидовали, а ровесницы вешались на шею гроздьями. Можно было бы пережить уникальный опыт соблазнения малолеток абсолютно легально.
  13. beornborn

    Почему отменили будущее?

    то есть эволюцию отрицаем?
×