Перейти к публикации

Adriano

Форумчанин
  • Публикации

    1466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3248 Душка

О Adriano

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Президент это наемное лицо. народ его выбрал то есть нанял поуправлять 5 лет. У этой должности есть рабочее место. Представляете , пришел в офис только что нанятый сотрудник, никак себя не проявил и говорит:" не хочу тут работать стены давят, постройте мне другой офис , желательно опен спэйс." Я бы уволил.
  2. Adriano

    Гражданская война в Украине

    Вы забыли процитировать Елену Васильеву! У нее там тысячи служащих ВС РФ были. И буряты и футболисты и прочие, прочие, прочие ....
  3. А какого бока диспетчеры стали польские ? Насколько я помню самолет вел киевский диспетчер ? Как вообще польский диспетчер мог вести самолет по Украине ? Когда успела поменяться легенда?
  4. ну окраску и обводы с земли не видно . так что версия слабовата. к тому же диспетчеры тащили самолет именно под выстрел . так что история с бортом №1 совпадение скорее всего.
  5. А хотите афигенную версию ? СБУ проводит разведку и узнает какие Буки есть у РФ. Красит свой бук под бук РФ. Затем внедряет своих людей в ряды сепаратистов и протаскивает свой бук через Луганск до Донецка фоткается везде по пути. Выводит бук на позицию. подключается по радиоканалам к остальным букам ВСУ, получает наведение на самолет и сбивает. Затем "о горе , что мы натворили" провозит бук обратным маршрутом и где-то после Луганска он снова возвращается в ВСУ. Там его обратно перекрашивают. Версия кажется бредовой. НО ! одна деталька есть в марте 2014 был бук который по всему востоку катался на тягаче. Репетиция была ? отработка маршрутов ?
  6. Если принять официальную версию вообще театр абсурда получаетс. 17 числа бук заезжает . 17 числа сбивает самолет и уезжает . То есть пииехал подставился и уехал ??? Начнем с идиотизмов. Бук пригнали чтоб бороться с ВСУ? А почему всего одна машина и всего 4 ракеты ? Всу достаточно пустить 4 ложных цели , а потом отбомбиться по самому буку - положение-то он свое выдаст. Идиотизм 2. Бук пригнали тайно из России. Дак почему бы его брезентом не накрыть на трейлере ? Почеиу бы номера не стереть ? Сэкономили или вы реально людей за дебилов считаете ? Идиотизм 3. Предположим , это российский бук, он сбил боинг, да накосячили. Зачем его тащить в Россию ????? Не пооще ли его порезать на части и прикопать ? Иои вывезти кусками или сжечь. Бог с ним денег жалко, бук надо вернуть и т .д. но зачем его в открытую везти по городам ????? А что брезент отменили? Или все-таки тащим в открытую чтоб нас заютюбили или со спутника сняли ???? Теперь по специфике поражения. Вероятность порадения цели 0.8 . Если цель действительно жирная, по ней запускается сразу 2 ракеты для повышения вероятности поражения. Смотрите видео с учений . Идет 2 выстрела. Обе стороны знают что небо открыто. Кто будет стрелять по гражданскому борту ? Подсказка , тот кому выгодно демонтировать 2ю сторону.
  7. как и все перехваты СБУ. это монтаж. Я помню когда первые "перехваты" появились там звук шел в стерео чистый и студийный без фона.
  8. Adriano

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    «Придется говорить (с россиянами — ред.). Ну придется говорить. Мы хотим, не хотим, через себя, хоть с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек. Я считаю, что это хотя бы первый шаг — прекратить стрельбу и развивать свою страну», — заявлял Зеленский в декабре. "Прежде всего я хочу, чтобы перестали стрелять. Вот эти договоренности, я думаю, не очень сложные. Мне кажется, что можно договориться. Первое – перестать убивать. Это важно – сохранить наших людей", - сказал Зеленский в интервью изданию "Украинская правда", отвечая на вопрос о том, как прекратить войну на Донбассе. КИЕВ, 17 июн – РИА Новости. Президент Украины Владимир Зеленский по итогам встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном заявил, что Киев не готов на прямой диалог с Донецком и Луганском, согласен только на переговоры в минском формате и прекращение огня. "Мы не готовы на прямой диалог с сепаратистами. Мы готовы действовать в минском формате, продолжать отношения, прекратить огонь", - заявил Зеленский на пресс-конференции в Париже, трансляцию вел телеканал "112 Украина". Резюмирую: Я готов договариваться хоть с чертом лысым, лишь бы прекратили стрелять, но вот с тем кто по мне стреляет я договариваться не буду! нормально ?? по языку по тарифам и прочему тоже цитат надергать можно
  9. Что вообще делал гражданский борт в зоне действия ПВО двух враждующих группировок и кто за это ответит ?
  10. Adriano

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    конечно, других же проблем не осталось. Только администрацию осталось перенести, а так все решено. Когда люди шли за Зе они шли в первую очередь против По. Что по итогу : Речи все те же: нато, санкции, никаких переговоров, обстрелов стало больше чем при По . (Особенно порадовало чтение речи Порошенко, только не говорите что Зеленский этот листок впервые на выступлении увидел, он же должен был ДО ознакомиться. Тарифы не понижены " мы не обещали снижать мы просто шутили про высокие тарифы" До выборов Зе говорил на русском, после выборов на украинском, никаких послаблений по языковому закону. При По было кумовство , при Зе - будет то же он уже свой "квартал" тянет в политику чуть ли не в полном составе. По выдавал звания по желанию и назначил прокурора без образования. Зе своему из квартала дал звание и поставил за СБУ смотреть, БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ. Все жду когда начнет носить вышиванку каждый день и говорить "остаточне прощавай"
  11. Adriano

    Партия Шария

    дак у Зеленского не пару исключать нужно а каждого второго минимум, те же "дети" Геращенко, Авакова Коломойского и 95й квартал .
  12. Adriano

    Партия Шария

    приношу извинения - это го не видел. Но опять-таки - пожурил и пошел дальше. кроме описавшегося прокурора ни за что и не зацепился .
  13. По итогу все закончится так : Вы преемники СССР : Вот и отвечайте за то , что СССР поставил Украине Буки , которыми был сбит Боинг.
  14. Adriano

    Гражданская война в Украине

    никогда не утверждал ,что из Горловки. я из России, с Урала.
×