Перейти к публикации

Hedg

Форумчанин
  • Публикации

    1301
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3097 Душка

О Hedg

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

3987 просмотров профиля
  1. Hedg

    Политический юмор

    Добавить злобные улыбки и усмешки - и картина будет соответстовать старому правительству.
  2. Hedg

    Гражданская война в Украине

    Настало время замечательных историй. При отдалении от самого события, истории будут становиться все удивительней и чудесней.
  3. К сожалению данная перемога слишком странно выглядит, если потратить хотя бы на 10 минут больше, а не просто прочитать статью. Кстати даже в коментах к тому посту на многое обратили внимание. Почему так? Почему, когда заявляют о перемоге, то это лишь оказывается театральным костюмом, который носит зрада?
  4. Hedg

    Гражданская война в Украине

    Потому что нам рассказывают про современную Европу, свободу и выбор люди, которые готовы уничтожить часть своих же граждан. Готовы уничтожать лишь за другое мнение. При этом они берут за основу Европу образца 30-40х годов, либо более раннего периода. Они не понимают, что разделение на свой-чужой людей в одном государстве неизбежно приведёт к большим пролемам. При этом они часто не видят или не хотят видеть другого пути, кроме как радикальных. Похоже они пытаются действовать по принципц "отсутствие выбора сильно упрощает сам проце выбора." Возможность сдавать ЗНО только на украинском, фактически принуждает выбирать украинский язык, как основной язык обучения.
  5. Hedg

    Гражданская война в Украине

    Ещё не так много времени прошло и есть живые люди, у которых память не отшибло + некоторые материальные свидетельства. Лет через 50 можно будет говорить, что украиноговорящих просто приходили и расстреливали за украинский язык.
  6. Hedg

    Почему я НЕ веган.

    в дополнение к предыдущему моему коменту. Лучше всего отношение к телу и здоровью описывает следующее изречение, услышанное мной ранее. "Представь, что тебе подарили феррари за миллион долларов. Ты к ней будешь очень аккуратно относиться и забоиться. Тело - тоже своего рода механизм, который нам подарили. Возможности купить другое тело ни у кого нет. Поэтому нужно беречь этот бесценный подарок."
  7. Hedg

    Почему я НЕ веган.

    На мой взгляд у этого движения есть несколько положительных побочных эффектов: люди больше задумываются о том, что и как есть они порождают спрос на более гуманное отношение у животным. В данном случае это скорее не веганы, а вегетарианцы. они порождают спрос на био продукты, в результате появляется выбор, а это хорошо. уходя в крайность, показывают остальным, что крайности не очень хороши. Для себя же из разных источников взял несколько принципов, которым стараюсь следовать Есть только то, что приготовлено тобой. Это хорошо позволяет лучше контролировать колличество употребляемой еды. Это в идиале, понятно, что бывают моменты, когда питаюсь чем то другим. Отдавать предпочтение пище с меньшей обработкой. К примеру между колбасой и мясом, майонезом и маслом, манкой и пшеницей выбирать последнее. Этот подход позволяет употреблять в пищу больше волокон. Вынуждает переваривать пищу дольше и в результате чувство сытости держится гораздо дольше. А это в свою очередь влияет на колличество глюкозы в единицу времени, которая будет попадать в кровь. Больше налегать на разные овощи. Фрукты лучше есть в первой половине дня и не сильно много, к примеру пару средних яблок. В фруктах содержится фруктоза, которая перабатывается печенью и не стоит её перегружать. Это на тему фрукторианцев. Последний прием пищи за 3-4 часа до сна. Рыба, яйца, курица, бобовые - для меня основные источники белка. С животным белком нужен баланс, т.к. перекос в любую из сторон создаст проблемы со здоровьем. Употреблять меньше насыщенные жирные кислоты. Они в основновном в значительных колличествах содержатся в продуктах животного происхожденя. Тоже самое касатеся и трансжиров. Никакого маргарина, фритюра и подобного. Предпочитаю не жарить, а тушить, варить и запекать пищу. Также всякие салаты и некоторые другие продукты, которые в сыром виде. В общем если коротко, то без фанатизма и сильных перекосов в питании тщательнее относиться к тому, что ешь.
  8. Hedg

    Гражданская война в Украине

    Националисты были и до Януковича с Путиным. Только за последний период истории в Украине они подняли голову и стали толкать свою идеалогию в массы и часть политиков откровенно поддерживали эту идеалогию. Расскажите, что сделал Янукович? Не подписали при нем ассоциацию, которая наносила сильный урон по экономике страны , т.к. Украина потеряла бы рынок РФ, а рынок ЕС не смог бы его заменить за короткий период. Что фактически и произошло, после прихода к власти "новых" людей. В этом он виноват? При этом собранное население на майдане, которые обеспечивали необходимым и выступавшее против Януковича, превратилось в "Москалей на ножи". Также это переросло в оскорбление и ненависть к жителям отдельных регионов. И конечно неожиданно для всех, им это не понравилось. Странные они просто.
  9. Hedg

    Гражданская война в Украине

    Не обязательно. Нужна не только логика. Просто некоторым людям крайне сложно признать, что они были в чем то не правы. В данном случае, это не просто какая то мелочь, а фактически необходимость признать, что они ошибались очень сильно много лет. Даже если они сами знают, что не правы, многие никогда этого не признают этого. Своего рода защитная реакция, чтоб сохранять картину мира простой и понятной.
  10. Hedg

    Гражданская война в Украине

    Если бы не было фактов приведенных @ZIL, не было бы и ответной реакции, в том числе и Стрелкова-Гиркина.
  11. Нет, они это обернут в борьбу за Украину, а детали опустят. Заодно переведут разговор на то, что украинцы от поляков страдали. От русских страдали. В общем постоянно от кого-то страдают и вынуждены защищаться и бороться. Также дети и других предков, которые натворили бед, будут рассказывать, что их предки герои. И это касается не только стран СНГ, но и в других странах примерно тоже самое. Некоторые устраивают теракты против гражданского населения и ничего, они в понимании некоторых - герои. Не все конечно, но таких хватает. Это так в общих чертах.
  12. Hedg

    Гражданская война в Украине

    В Украине гражданская война или нет? Ответьте на вопрос.
  13. Hedg

    Гражданская война в Украине

    Простой вопрос. Вы считаете эту войну гражданской или нет?
  14. РФ считает, что было нарушение. Соответственно по их мнению, они задержали нарушителей и судят согласно своим законам. Им нет необходимости в данном случае обращаться в международные суды. Украина же пытается доказать, что РФ дейстовала не правомерно. Единственное, что может сделать в данном случае Украина - обратиться в международные суды, профиль которые соответствует событию. Украина это и сделала. Если Украина выиграет этот суд, то РФ будет объявлена снова плохой страной и будет очередной виток санкций. РФ в свою очередь, насколько я знаю, имеет верховенство большинства своих законов над прочими международными. Если есть противоречие - РФ вполне может выйти из этих соглашений, чтобы исключить юридическое давление на страну. На мой взгляд, это явно не хорошо, но после событий в Солсбери и собранной "доказательной базы", есть реальные сомнения в некоторых международных решениях. Также хватало инцидентов и до Солзбери и не только по отношению к РФ, когда международное право выкручивали для выгоды одной из сторон и правосудием там не пахло. Это все международное бодание. А мне как гражданику хочется знать объективную картину этих событий, т.к. ряд фактов и действий украинской стороны для меня не понятен абсолютно.
×