Перейти к публикации

yakim

Гигант мысли
  • Публикации

    500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1114 Душка

О yakim

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Lutsk

Посетители профиля

5077 просмотров профиля
  1. yakim

    Юмор (без политики)

    — Когда мой Гоша играет на скрипке, я всегда плачу. — Аналогичная история. Правда, мой Боря играет на бирже...
  2. не-а, не передумаю. Переделать мышление 50 летнего состоявшегося человека почти невозможно. Деньги не ерунда , когда их сам заработал, именно заработал. Когда в 20 лет у тебя не было ничего, а сейчас ты обеспеченый человек, тогда совсем другое отношение к ним.
  3. Если 10 летним здесь и сейчас, то все равно синюю. Мои два высших образования точно мало пригодиться в современном технологичном мире...Инстаграммы, телеграммы, для меня это сложно и непонятно. Почему не встретиться лично или позвонить вместо писанины сообщений? Инструменты продаж? Ну да, только в моем окружении больше прислушиваешься к мнению хорошо знакомых людей, а не к постам в соцсетях. Багаж знаний не поможет, нужно мыслить по другому. Вижу по своим детям. Так что давайте синюю и деньги
  4. Я бы синюю взял. Даже долго не думал. В свои 50 с хвостиком, даже помолодею :). Обеспеченная семья и дети многого стоят. А 50 - это не так много, Есть и путешествия и любовь и секс и настоящие проверенные друзья... Ещё раз пережить развал Союза, перестройку, почти нищету, революции... Не, это без меня.
  5. yakim

    Юмор (без политики)

    Пятница. Консерватория — Фортепианствуете уже? — Нет, пока только пианируем.
  6. Насколько я помню, (может память подводит), но дебаты строятся на постановке четко регламентированых вопросов, которые задает ведущий. Кандидаты в отведенное им время на эти вопросы отвечают. А теперь подумайте какие будут вопросы и кто как на них будет отвечать. Может получиться , что кандидаты сходятся во многих ключевых вопросах. И вряд ли дадут переходить на обвинения и оскорбления в прямом эфире, ведущий, наверняка, это будет присекать. Да, будет интересно, но "вау" эффекта не жду.
  7. yakim

    Как распознать фальшивку?

    прилагаю фото - две сотки все признаки подлинности вроде на месте, но одна вся очень сильно светится... Кассиры не совсем опытные, клиент говорит, что брал в банке.
  8. yakim

    Юмор (без политики)

    ...имениннику пожелали дожить до ста лет. — Так мне сегодня как раз сто! — Ну, тогда хорошего Вам дня!
  9. yakim

    Юмор (без политики)

    Архимед, Паскаль и Ньютон играют в прятки Архимед водит и начинает считать. Паскаль убегает за горизонт, а Ньютон оглядывается, берет палку, рисует вокруг себя квадрат со стороной 1 метр и становится внутрь. Архимед заканчивает считать, открывает глаза и видит Ньютона: — О, Ньютон! — Ну, нет! Ньютон на метр квадратный — это Паскаль!
  10. yakim

    Прогноз курса доллара к гривне

    Согласен, колбасить будет при оглашении предварительных результатов. Ну а спреды будут копеек по 50...
  11. yakim

    Альфа-Банк

    Такая же ерунда.... Скорее всего сбой
  12. yakim

    Есть такие, кто смог держать 40-дневный пост?

    Всі хто дотримується посту- щира повага. Я ніколи не дотримувався ( може і не маю права тут писати ) Як говорив мій дід " Погано не те що в губу, а те , що г губи" . Піст це перш за все духовне очищення: повага до оточуючих, дітей, батьків, і тд. Поважаймо один одного і світ стане кращим.
  13. yakim

    Чего нельзя дарить и что делать, если подарили

    О часах: лет этак 25 назад подарили коллеги хорошие часы, носил с удовольствием. Потом покупал себе сам ( много разных). Но те подарочные носит сын - винтаж, говорит...
  14. yakim

    Юмор (без политики)

    — А вы чего расстались–то? — Она сказала, что у неё иссяк запал. — Что запало? — Иссяк! — А это что? — Да я тоже не понял.
×